Главная » Файлы » Мои файлы

Как приготовить блины
25.05.2012, 11:37


Жарим блины

  Стоит потренировать свое поварское мастерство еще и на блинах. Здесь поле для творчества немереное. Опарные и дрожжевые, на кефире, сыворотке и воде, простые и с припеком, блины – гордость русской национальной кухни. Ими угощают не только на Масленицу, и у каждой хозяйки свой подход к этому делу и свой способ выпечки.

   Рецептов приготовления блинов на молоке тоже существует множество. Например, на 10 порций берут 1 литр теплого кипяченого молока, половину взбивают миксером с 5 яйцами, добавляют в эту смесь примерно 300г пшеничной муки, соль и сахар по вкусу и тщательно вымешивают тесто. По густоте оно должно напоминать очень густую сметану. Затем осторожно вливают в полученную массу оставшееся молоко, продолжая вымешивать ее по часовой стрелке, и доводят до состояния, похожего на густые сливки. Добавляют полстакана растительного масла, взбивают венчиком до однородной массы – и тесто готово. Жарят блины на тяжелой, хорошо разогретой сковороде, которую только вначале смазывают жиром. 

  Блины на молоке получаются тонкими, нежными и хрустящими. Стоит приготовить их один раз, и хозяйке не придется искать другие рецепты.

вкусные блины


Все рецепты ТУТ. Некоторые из них очень даже вкусняшки. А вот просто еда.

   -  Селедка под шубой

   -  Украинский борщ на нашем столе

   -  Мясной пирог с курицей

   -  Салат «Алушта»

   -  Салат «Веселое лето»

    -  Куриная грудка под соусом.

   -  Торт «На скорую руку»



Еще вкуснейшие рецепты:

 - Китайская кухня. Жареная дыня
 - Печень под маринадом
 - Закусочный слоеный салат в креманке
 - Как приготовить блины
 - Пирог «Заливное яблочко»
 - Очень аппетитная закуска на чипсах
 - Квашеная капуста - вкусный рецепт
 - Куриная грудка под соусом.
 - Супчик
 - Как приготовить любимый салат
 - Заправка
 - Закуска из крабовых палочек



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин | Теги: как приготовить блины, Рецепт блинов, вкусные блины, вкусный рецепт блинов
Просмотров: 4512 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2