Главная » Файлы » Мои файлы

Куриная грудка под соусом.
30.03.2012, 20:47


Куриная грудка под соусом.


Состав: три куриных грудки; 40 грамм рубленых грецких орехов; сто грамм жирных сливок; один бульонный кубик; 40 грамм муки; соль; сливочное и растительное масло.
 
                              

Приготовление: Вымойте куриные грудки, хорошо обсушите, приправьте солью, обваляйте в муке и обжарьте с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета.

Приготовьте соус. Обжарьте орехи на сливочном масле. Добавьте искрошенный бульонный кубик, сливки и тушите, мешая, на слабом огне, сливки должны загустеть.

Куриные грудки выложите на противень, застеленный предварительно фольгой, и запекайте в духовке пятнадцать минут при 180 °С. Потом выложите грудки на блюдо и подавайте, полив приготовленным соусом.


Еще реценты:

   -  Торт «На скорую руку»

   -  Паста «Классическая»

   -  Фаршированные крабовые палочки

   -  Грейпфрут, фаршированный свининой и луком.

   -  Салат «Ежик»

   -  Прозрачный бульон с овощами

   -  Пельмени с мидиями






Еще вкуснейшие рецепты:

 - Рецепты салатов из мяса в сочетании с фруктами
 - Простой в приготовлении торт
 - Супчик
 - Салат с лососем
 - Салат из авокадо
 - Фасоль с мясом и оливками
 - Как варить яйца
 - Слоеный салат с печенью трески
 - Соляночка. Рецепт солянки
 - Как сделать уксус?
 - Домашний майонез
 - Ошеек в кисло-сладком соусе



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин | Теги: курица, состав, рецепт, соус., Приготовление, кулинария, грудка
Просмотров: 1697 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2