Главная » Файлы » Мои файлы

Печень под маринадом
15.10.2016, 09:21


Печень под маринадом


Для тех, кто любит кушать острые блюда – этот рецепт то, что нужно. Для того чтобы приготовить маринованную печень вам понадобиться небольшой кусочек этого суббпродукта (свиная либо говяжья). Также понадобится одна луковица, соль и сахара. Кроме этого стоит запастись оливковым маслом и уксусом. Приправлять печень лучше всего смесью перцев и чесноком.

Во-первых, овощи, а именно лук и чеснок нужно очистить и нашинковать тонкими ломтиками.

Во-вторых, печень нужно промыть, предварительно замочив на полчаса в теплой воде. После зачистите её от пленок. Далее, нарежьте ее тонкими полосками.

В-третьих, добавьте специи (сахар и соль) и хорошо перемешайте. Обжарьте на небольшом количестве масла до образования небольшой корочки.

В-четвертых, добавьте к печени измельченные овощи уксус и масло. Перемешайте еще раз и поставьте на холод для маринования блюда.



Еще вкуснейшие рецепты:

 - Куриная грудка под соусом.
 - Рис с бананом
 - Пирог «Заливное яблочко»
 - Закуска из крабовых палочек
 - Пельмени с морепродуктами
 - Ошеек в кисло-сладком соусе
 - Простые рецепты вкусного лимонада в домашних условиях
 - Судак, фаршированный креветками
 - Фаршированная тыква (оранжевое чудо)
 - Вкусный новый салат
 - Селедочное масло для бутербродов
 - Салат с лососем



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин
Просмотров: 925 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1