Главная » Файлы » Мои файлы |
Окрошка "Барская"
05.10.2016, 09:16 | |
Окрошка "Барская"Требующиеся продукты:- по 200 граммов отварных говядины и телятины; - около 60 граммов ветчины; - 200 граммов соленых грибов; - 350-370 граммов свежих, желательно грунтовых, огурцов; - около 300 граммов редиски; - 2-3 отварных куриных яйца; - 1 литр кваса из хлеба; - зелень (лук, укроп); - соль; - сметана (по желанию). Приготовление:1. Грибы и мясопродукты (говядину, телятину и ветчину) нарубите кубиками. Все смешайте. 2. Огурцы и редис нарежьте четвертинками кружков. Добавьте овощи к смеси грибов и мяса. 3. Зелень мелко покрошите, разотрите с солью, чтобы выделился сок. Добавьте зелень к грибам, мясу и овощам. Смешайте продукты. 4. Разложите окрошечную смесь по глубоким тарелкам. Залейте хлебным квасом. 5. Порежьте яйца и положите в каждую тарелку с окрошкой. Заправьте по желанию сметаной. Приятного аппетита! | |
Просмотров: 955 | Загрузок: 0 | |