Главная » Файлы » Мои файлы

Квашеная капуста - вкусный рецепт
18.02.2014, 22:32


Квашеная капуста - вкусный рецепт

  Для приготовления такой капусты нужно взять  плотный кочан капусты около 2 кг, морковь 1 шт. Капусту нашинковать, морковку натереть на терке. Хорошенько перемешать, добавить перец черный горошком и лавровый лист. Затем не очень плотно уложить в банку (3литра). Приготовить рассол: взять 1,5 литра воды, добавить  3ст. ложки соли и 3 ст. ложки сахара (вместо сахара можно и даже лучше положить мёд), тщательно размешать и залить рассолом капусту. Несколько раз в день нужно прокалывать содержимое банки вилкой, чтобы выходил воздух, тогда капуста будет хрустящей. Через 3  дня капуста готова.




Еще вкуснейшие рецепты:

 - Закусочный слоеный салат в креманке
 - Окрошка "Барская"
 - Квашеная капуста - вкусный рецепт
 - Салат с лососем
 - Китайская кухня. Жареная дыня
 - Судак, фаршированный креветками
 - Яйца с семгой и помидорами
 - Рецепты салатов из мяса в сочетании с фруктами
 - Салат «Цветок» из крекера, сыра и курицы
 - Финиковый пудинг с карамельным соусом
 - Закуска из крабовых палочек
 - Люля-кебаб по-нашему



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин
Просмотров: 1303 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2