Главная » Файлы » Мои файлы

Домашняя колбаска
12.10.2013, 13:27


Домашняя колбаска

   Домашние блюда всегда были, и всегда будут вкуснее, чем товары из магазина. Не исключением являются и колбасы, которые можно готовить прямо у себя дома, просто на кухне. Вот только для приготовления домашней колбаски, нам понадобиться немало компонентов.

   1.      Для начала, нужно подготовить куриное филе, весом в 500 граммов;

   2.      Теперь, необходимо взять сливки, жирностью около 20-ти процентов, 200 мл;

   3.      Важным компонентом является куриный белок, приблизительное количество – около 2 штук;

   4.      Один зубок чеснока;

   5.      Такие ингредиенты, как соль и перец, маленькая щепотка орегано и свекольного сока  порядка 30 мл.

    Теперь касательно самого приготовления. Для начала необходимо взять куриное филе и нарезать его. После нарезки, положить его в блендер и измельчить до вязкой консистенции. Во время измельчения в блендер можно сразу бросать чеснок, измельчая его вместе с филе. После того, как будет видно, что филе уже совсем измельчено, можно потихоньку начать добавлять сливки, взбивая смесь дальше. Тут же, рекомендуется  добавить и куриный белок. Теперь уже можно выбирать, добавлять ингредиенты сразу или же все по очереди. Так, можно сразу же начать добавление свекольного сока, специй, и всех оставшихся компонентов. В итоге, у нас получиться самый обыкновенный на вид фарш. Именно его необходимо выложить на заранее подготовленную фольгу, закрутить в форму конфеты. Эти «конфеты» положить в пакеты, и уже эту формочку варить на медленном огне. Продолжительность варки, порядка получаса, сорока минут, в зависимости от того, насколько сильно была перемешана консистенция, и от того, какого размера получились колбаски. После варки необходимо дать колбаске остынуть, не вытягивая ее из фольги. Что ж, в итоге получиться приятная домашняя колбаса, которую можно кушать с бутербродом или добавлять в различные салаты.

домашняя колбаса



Еще вкуснейшие рецепты:

 - Печень под маринадом
 - Окрошка "Барская"
 - Закуска из крабовых палочек
 - Куриная грудка под соусом.
 - Фасоль с мясом и оливками
 - Ошеек в кисло-сладком соусе
 - Китайская кухня. Жареная дыня
 - Финиковый пудинг с карамельным соусом
 - Как варить макароны
 - Соляночка. Рецепт солянки
 - Пельмени с грибами или рыбой
 - Пельмени с морепродуктами



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин | Теги: Домашняя колбаска
Просмотров: 1451 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1