Главная » Файлы » Мои файлы

Пельмени с грибами или рыбой
29.04.2012, 19:34


Пельмени с грибами или рыбой

   Сразу оговоримся, что грибы для приготовления пельменей подходят не все. С магазинными шампиньонами и вешенками получится не очень вкусно. Так же и с рыбой. Морская рыба плохо подойдет, лучше брать речную и жирную рыбу. Например сома.


Ингредиенты:

мука пшеничная - 260 г
вода - 100 г
соль по вкусу
яйцо - 1 шт.
грибы (сыроежки, соленые грузди) - 200 г
лук репчатый для грибного фарша - 50 г; для рыбного - 75 г
масло сливочное для грибного фарша - 20 г; для рыбного фарша - 50 г; для подачи к пельменям с рыбой - 10 г
зелень рубленая
сметана для подачи грибных пельменей
перец

Готовим следующим образом:

 Из муки, воды, яйца и соли замесите тесто, раскатайте в колбаску, нарежьте кусочками и раскатайте кружочки. 

  Грибы и лук мелко порубите и отдельно спассеруйте на масле. Добавьте зелень и приправьте по вкусу. 

  Для рыбного фарша филе рыбы с луком пропустите через мясорубку 2 раза. Добавьте масло и приправьте по вкусу. 

  На кружочки теста уложите фарш, сформуйте пельмени и отварите их в соленной воде. 

 К столу подайте грибные пельмени со сметаной, рыбные — с маслом. Приятного аппетита!

пельмени с грибами или рыбой


Еще рецепты:

   -  Очень аппетитная закуска на чипсах

   -  Закуска «Яйца с семгой и помидорами»

   -  Селедочное масло для бутербродов

   -  Рис как рис, но очень вкусно!

   -  Гречневая каша для всей семьи

   -  Учимся готовить макароны

   -  Умеем ли мы варить яйца?




Еще вкуснейшие рецепты:

 - Люля-кебаб по-нашему
 - Как сварить вкусную гречку
 - Соляночка. Рецепт солянки
 - Как варить яйца
 - Судак, фаршированный креветками
 - Домашняя колбаска
 - Салат из авокадо
 - Заправка
 - Куриная грудка под соусом.
 - Очень аппетитная закуска на чипсах
 - Фасоль с мясом и оливками
 - Простой в приготовлении торт



Категория: Мои файлы | Добавил: Выгдин | Теги: необычные пельмени, пельмени с рыбой, непривычная начинка для пельменей, пельмени с грибами
Просмотров: 1724 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2